妆点首页 > 趣闻 > 性感尤物 > 正文

杨幂刘亦菲男人装写真斗艳 展现性感妩媚另一面

来源: 妆点网 2016-10-09 17:33:15

  女星《男人装》写真斗艳,林允儿、刘亦菲、杨幂、陈乔恩、刘诗诗等女星性感PK,你更喜欢哪一款?荧屏上她们都是清纯玉女,但是她们也可以有性感妩媚的另一面。

 QQ截图20160919141624.jpg

    少时“门面”林允儿的一组写真惊艳了饭圈,曾经穿着牛仔裤跳着“gee”的她大玩性感风,穿透视装露内衣的她颠覆了人们对于她邻家小女生的印象,当然像她这样颠覆自我的清纯派女明星并不在少数,接下来,Followme!带你去看看这些清纯女星与平时不一样的另一面。

    林允儿仿佛像是从纯情漫画里走出来的女主人公一样,在舞台上清纯没人的形象深入人心。然而有一天wuli女神允儿也走性感风啦!这小香肩一露,杀伤力满分!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved