一男子怕女友出轨 竟逼其穿上"铁内裤"

来源: FACE妆点网 2016-10-13 09:33:15

  四川成都一男子,因为怀疑女友出轨,竟然从网上买了带锁的铁内裤,强迫她穿上带有锁的“铁内裤”,每天都要检查女友的铁内裤是不是被人动过,女友每天过得心惊胆战的。有一天该男子发现女友的铁内裤有被撬动的痕迹,便对女友拳打脚踢,还用绳子捆起来……

1.jpg

  喜欢户外运动、高约1.75米、面容清秀、说起话来滔滔不绝…… 他为何会作出这种事情呢? 记者对话小辉: “我很有正义感,我是为了挽救她” 记者:为什么用这些手段来对付你的女朋友呢 小辉:我是为了挽救她。她这个人太开放了,我想让她走上正确的路。我这次是好心办了坏事,以后不会这样了。 记者:为什么觉得这是好心?小红会怎样看? 小辉:我很有正义感,觉得她做得不对才这样帮她。小红也知道自己不对,所以她没有意见,我被挡获后她还想来见我。如果她愿意,以后我们还可以当朋友。

关键词:出轨

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved