女人的几种表现 证明你已俘获她的芳心

来源: 妆点网 2015-05-25 10:09:27

  女人爱上男人一般不会向男人一样主动靠前说“我爱你”,那样直抒胸臆,而是很委婉的故作讯息,让你领悟,觉察。

 

    说话暧昧

 

    女人爱上男人一般不会向男人一样主动靠前说“我爱你”那样直抒胸臆,而是很委婉的故作讯息,让你领悟,觉察。比如说,当你们一群青春男女从KTV唱歌回来的路上,这是有一位女孩子突然对你说:“你能帮我把这包牛奶捂热吗?”

 

    这时的男生一定很纳闷,心想:为什么叫我给她捂热?再说了,用手能捂热吗?其实这已经是女孩子在有意向你表示暧昧之意了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved