男人婚外情的5大代价 看完你还敢偷腥吗

来源: 妆点网 2015-08-12 21:37:48

  现代社会,在很多男人的观念中,“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”是最理想的婚姻状态。但是出轨是需要成本投入的,下面男人婚外情的五大成本,看完之后你还敢出轨吗?

1.jpg

男人婚外情的5大代价 看完你还敢偷腥吗

     一、机会成本

  选择一种机会,就意为着放弃另一种机会,因此选择需要付出代价,这个代价就是成本。由于人类爱情的排他性,选择婚外情,将会牺牲掉曾经美满幸福的家庭,并由此带来的个人声誉上的负面影响。也就是说,一个人婚后在面临爱情诱惑时,可以选择决绝,也可以选择婚外情。那么,当选择婚外情时,便要付出牺牲家庭和个人声誉的机会成本。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved