坏男人再美丽 大胡须也将成为你的杀手

来源: YOKA男士网 2017-03-21 12:05:01

  男人留大胡子虽然个性,但是以前那些养颜又让人着迷的男星们去哪了?即使颜值高于常人,大胡须也将会成为你的杀手!

  大卫-贝克汉姆(David Beckham)

  贝克汉姆的大胡子造型真是让他从帅哥变成了大叔,大胡子拉碴,已不见当初万人迷的风采。

  莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)

  还记得大明湖畔那个英俊Jack吗?他不仅变成了“肥叔”,而且脸上浓密的胡子也显得整个人十分邋遢。你现在是多么放纵自己!

 

  布拉德-皮特(Brad Pitt)

 

  杰克-吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)

 

  休-杰克曼(Hugh Jackman)

 

  贾斯汀-汀布莱克(Justin Timberlake)

 

  希安-拉博夫(Shia LaBeouf)

 

  亚当-莱文(Adam Levine)

  骚当刮掉胡子真的是年轻一半好吗?

YOKA男士网

早春穿衣没烦恼 5个搭配Tips助你显瘦又显高请收好!

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

    最新消息:《坏男人再美丽 大胡须也将成为你的杀手》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved