男士染发护理你需要知道这2条

来源: YOKA男士网 2017-03-21 02:06:27

   染发前护理

  关于染发的护理其实在染之前就要开始了,首先最好保证至少三天不洗头,让头皮分泌足够的皮脂膜覆盖在头皮上,这样在头皮形成一层天然的防护隔绝碱性染发剂,并能保证头发在染发时较少的流逝水分。另外在染发前做一个发膜护理,这样能保证在染发后发质依旧如前。

  染发后护理

  刚刚染完的头发毛鳞片张开,如果长时间接触紫外线就会令头发变得脆弱不堪,而且也不利于发色的维持,所以除了尽量避免紫外线外,最好能够在出门前喷上精油养护喷雾,以及使用具有防晒功效的洗发水。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved