极简主义风格的男士理容会所 另一种生活行为

来源: YOKA男士网 2017-12-27 21:57:06

  原文标题:极简主义风格的男士理容会所 另一种生活行为--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  土地收益极高,极其贵重的Dubai在去年开了一间极简主义风格(Minimalism)男士理容场所。店铺名叫“AKIN BARBER & SHOP”,风格不同于主流设计。

男士理容会所

男士理容会所

  目前主流的设计风格大部分会被设定成为美式复古或者欧式怀旧,但这家barber shop不同于我们通常看到的其他店铺,它被赋予了另一含义,或者叫“另一种生活行为”。

另一种生活行为

另一种生活行为

  店铺的创始人名叫 Leith Matthews,地址位于 the World Trade Centre,官方网站为AKINBARBERSHOP.COM,由本地设计机构Anarchitect完成设计与搭建,主创人为:Tarik Zaharna。

设计机构Anarchitect完成设计

设计机构Anarchitect完成设计

  店铺最初提出的设计理念叫做“space-within-a-space”,即,空间内置空间,极大地提升了店铺的使用空间,也提升了交易额。

空间内置空间

空间内置空间

  店铺并未选择在展现文化特征方面做足功夫,而是使用混凝土工艺来营造极简氛围,让客户能够静心享受服务,也让技师专注于服务质量。

混凝土工艺

混凝土工艺

极简氛围

极简氛围

  由于UAE(阿联酋)寸土寸金的地段价格,这家店铺并没有非常大的使用空间,总共35平米,而设计师也旨在于向人们传达合理使用土地并提升空间质量的精神,有趣的是,店铺内不仅提供男士理容服务,又有部分男装配饰以及男士专用护肤产品出售,为店铺增添情趣。

男士理容服务

男士理容服务

    最新消息:《极简主义风格的男士理容会所 另一种生活行为》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved