男神养成记:get三款必备护肤单品

来源: YOKA男士网 2017-11-08 20:00:42

  原文标题:男神养成记:get三款必备护肤单品--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  在这个看脸的时代,靠的都是“颜值”,现在也越来越多的男生都开始十分重视皮肤护理。不只再是要维护好身材,脸上的护肤也是十分重要的。不是所有的男神都是天生丽质的,后天的努力也是十分重要的。下面就给大家科普下男神的养成记。

男士

男士

  尤其是在干燥的换季期是皮肤最易快速老化的时段,更应细致、到位的护肤。男性先天的皮肤条件较女性来说更为优越,只要稍加管理就会得到显而易见的改善。对于不善于护肤的男性来说几款护肤单品是必备。

  2016 S/S 男士护肤技巧

 男士护肤技巧

 男士护肤技巧

  由冬季过度到春季的这段换季期是皮肤最易缺水的时段,皮肤内的水分一旦不足就会加速老化,因此在换季期内的护肤肤建议以保湿为主。但对护肤并不在行的男士们却常常疏忽了护肤的重要性,然而只要坚持每日早晚两次的基础护肤便可发现肤质的明显改善。

  但因先天的优势条件只要稍加护肤就能看到显著的改善。除了每日早晚细致地洁面外,建议在基础护肤阶段使用保湿及补充的营养的护肤产品,为肌肤供给所需。

  1.LAB SERIES, Multi action Face Wash

LAB SERIES

LAB SERIES

  该产品能洗去脏污和老旧角质,修复肌肤,同时可以给你带来清爽的感觉。在肌肤被清洁的同时,胡须也变得柔软滑顺。

  男性在洁面时有几点注意事项。首先建议动作尽量轻柔,使用的洁面产品成分也应无刺激。并在洁面后面部肌肤的水分还未完全蒸发时,就立即使用基础护肤产品。

    最新消息:《男神养成记:get三款必备护肤单品》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved