型男保养之职场男士肌肤护理方法

来源: YOKA男士网 2017-11-07 02:54:37

  原文标题:型男保养之职场男士肌肤护理方法--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  时代在进步,当今社会不比从前,男士也很注重肌肤保养,可见现代男士认知肌肤保养方式也很重要。毕竟形象好,各种机会也随之来临。要想肌肤好,有光泽,需要让肌肤喝饱水分。夏季来临,需要多喝水以及做做肌肤保湿工作哦!

职场男士

职场男士

  肌肤保湿

  常备一款保湿喷雾或化妆水,定期为肌肤补充水分。晚上的护理仍以保湿为重点如果你担心每天一片面膜会营养过剩的话,可以在洁面后敷一个水膜,就是用化妆棉以及化妆水做的水膜,敷在脸上10分钟左右即可。

型男保养

型男保养

  营造新的保护膜

  对于暗沉的肌肤,首先要做的便是深层清洁去除老化角质。选择一些含有代谢老废角质的洗面乳,温和地洗脱老废角质,能有效唤醒肌肤。其次才是选择用较天然美白精华产品,可以帮助调理敏感肤质、修护改善情绪压力,有效对抗由外部环境和内部压力造成的黑色素形成,预防肌肤光老化及提升免疫力,让压力下的肌肤远离色斑困扰。

 

  SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

  产品介绍:

  明星最爱的SK-II神仙水,现全球每年销量突破三千万,顾客回购率高达95%。水状的精华露中蕴含超过90%的PITERA?酵母精华及50多种与人体细胞相似的营养物质,每天为肌肤提供充足营养并调理角质层,深层保湿、抚平皱纹,让肌肤由内而外红润有光泽。

  SK-II神仙水含有高达90%以上的富含多种营养成分的PITERATM酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。

    最新消息:《型男保养之职场男士肌肤护理方法》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved