做足肌肤深层清洁 保持肌肤清爽干净

来源: YOKA男士网 2017-10-12 12:24:43

  原文标题:做足肌肤深层清洁 保持肌肤清爽干净--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  由于雾霾空气的污染,很多国人都饱受着肌肤受到摧残的伤害,空气中的污染物不仅会堵塞面部毛孔,而且还会引发痘痘肌或是聚集厚厚的角质层,如果不做足面部肌肤的深层清洁的话,后果还是很严重的。那么要如果才能足面部肌肤的深层清洁呢?

做足肌肤深层清洁 保持肌肤清爽干净

深层清洁免受“毒空气”迫害

  继上一次PM2.5爆表,盼望着盼望着天气能重归晴朗,空气能还原清新,结果却事与愿违,阴霾“毒气天”始终不见好转,气象台更是连报都懒得报了,这么灰蒙蒙的天,与其等待改善,不如开始自救。

  “毒空气”持续不散,启动深度清洁计划

  污染环境中坚持每日两次清洁,每天晚上趁皮肤干爽时,先用洗面类产品做皮肤表层清洁,最后用爽肤水或柔肤水做二次清洁,以彻底清除清洁类产品的残余,同时促进肌肤对下一步产品的吸收能力。

做足肌肤深层清洁 保持肌肤清爽干净

深层清洁免受“毒空气”迫害

  如果有的男士喜欢涂抹一些隔离霜或者打底粉底液,那就要在这两个步骤之前再加上一个步骤,就是先用卸妆油或卸妆乳充分卸掉它们。这两个步骤能够彻底清除日间使用电脑对肌肤有害的物质和空气中有害的颗粒无垢,保证肌肤正常血液循环和新陈代谢的基础,因此一定要每天坚持。

  深度清洁后的肌肤修复

  长时间暴露“毒空气”中,不但对肌肤损伤甚大,更是容易引发慢性皮炎,为了脆弱的肌肤,必须要学会正确修复!

做足肌肤深层清洁 保持肌肤清爽干净

深层清洁免受“毒空气”迫害

  首先要补充肌肤因为洁面而流失的水分,其次让肌肤在夜晚深层锁住水分的保湿凝露、乳液等产品也是必不可少的,最后精华面霜能在睡眠中也源源不断的给你的肌肤供给营养,做到最好的肌肤修复。

  空气污染物只靠戴口罩显然是无法完全避免的,只有做到了面部肌肤的深层清洁,才能从根本上解决污染物的伤害,这样也才能保持肌肤的清爽干净。

    最新消息:《做足肌肤深层清洁 保持肌肤清爽干净》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved