丢掉细纹 男士眼部护理方法

来源: YOKA男士网 2017-10-05 18:06:43

  原文标题:丢掉细纹 男士眼部护理方法--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  男士护肤是一件全面的面子工程,不能够忽视任何细节问题,作为脸部护肤的一部分,眼部的肌肤却很少被护肤人士注意,但是这不代表其不重要,眼部护肤将影响着整个面部肌肤护理的成功与否。

眼部护理

眼部护理

  眼部肌肤属于人体肌肤中较薄的部分,皮脂腺和胶原组织相对要少一些,所以非常容易受环境影响。日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等都有可能造成眼部细纹的出现。对于眼部干纹,最基本的护理方法就是加强保湿,白天涂抹以保湿眼霜,夜晚使用眼部修护精华后再薄薄涂抹眼部修护霜。但是,仅靠简答涂抹保养品,对已生成的细纹难以起效,每天坚持为眼部肌肤做按摩,才能更好收紧松弛的眼周肌肤。

护理步骤

护理步骤

  1、补水更要补充胶原蛋白

  除了大量补充水分的同时,还要注意给眼部肌肤补充胶原蛋白,其实胶原蛋白的流失才是水分确实的罪魁祸首。所以所以眼部护肤一定要补充胶原蛋白,提升胶原蛋白合成更生及健康循环,支撑眼部肌肤。

  2、眼膜及时贴

  精华无疑是最好的滋补圣品,因为精华内的营养都是高浓缩的,分子极小,能够被肌肤充分吸收,而且比其他任何护肤品都要有针对性。用它来做眼膜,能够快速去除眼部干纹

  3、眼部按摩促吸收

  双手环指放于眉头正下方,食指放于眼角上方,向斜上轻轻推压眉毛。用指腹轻轻按压瞳子髎穴(眼睛外侧1厘米处)与攒竹穴(眉毛内侧边缘凹陷处),反复按5次。双手拇指放上眼眶,再将食指放在眉毛附近,沿着眼睛上方眼眶的边缘抓起,按压。然后捏起眼睛上眼皮,至露出一部分白眼珠的程度。将一手四指放在眼稍部位,另一只手放在眼睛下方,双手分别将眼稍部位的肌肉向两侧伸展。由上眼眶开始,用双手指尖,如弹钢琴般,有节奏的由内至外绕整个眼周弹动。双手指腹拍按上、下眼睑。将双手搓热后捂住双眼,轻轻揉动按摩。

    最新消息:《丢掉细纹 男士眼部护理方法》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved