男士眼周脂肪粒去除法 让你精神百倍

来源: YOKA男士网 2017-10-04 04:48:45

  原文标题:男士眼周脂肪粒去除法 让你精神百倍--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  眼部的肌肤,是男性最为脆弱的肌肤之一,常见的眼部肌肤问题有纹路、松弛、黑眼圈,实际上眼周脂肪粒才是危害眼部肌肤的最大凶手。因此,今天我们就来看看如何去除眼周脂肪粒,让你精神抖擞。

脂肪粒的三大谬论

脂肪粒的三大谬论

  关于脂肪粒的三大谬论

  1、脂肪粒只出现在眼周

  错!脂肪粒的确经常在眼周出现,但却不限于眼周。看看你的眉心、额头、甚至脸颊,都可能寻觅到脂肪粒的踪影。不过,你从来不把长在这些地方的小颗粒当做"脂肪粒"罢了。

  2、出现脂肪粒是因为眼霜过于滋润

  这种观点的另一种表述是:在护肤时将面霜涂抹到了眼周,眼周肌肤薄,不能吸收面霜中的营养,所以就会长出脂肪粒。眼霜和面霜的区别暂且不谈,但是脂肪粒真的和"脂肪"没什么关系,自然也和使用的保养品是否过于滋润,皮肤是否营养过剩没有直接联系。

  3、只要使用质地清爽的保养品脂肪粒就会消失

  表面看起来是这样,但所用保养品质地的改变未必一定会使脂肪粒消失。同时相关研究表明,没有任何一种保养品成分会直接导致脂肪粒产生,但两者之间存在着间接联系。

眼周脂肪粒

眼周脂肪粒

  "围剿"眼周脂肪粒

  照镜子的时候,你第一眼关注的总是眼周皮肤,因此,长在眼周的脂肪粒才格外"碍眼",让人总想除之而后快。"围剿"眼周脂肪粒的方案有三种,但我始终觉得,预防总比"围剿"来得更有效。

  中线操作:

  顺其自然,自生自灭

  只要不去管它,多数脂肪粒会逐渐自行消失,所以如果不是严重到"有碍观瞻",最好还是顺其自然,让它们自生自灭。但是在平时的护理过程中还是要小心谨慎,避免皮肤受损,产生新的脂肪粒。

  短线围剿:

  去医院或专业美容机构,斩草除根

  如果是长期无法消除的脂肪粒,可以到医院或专业美容机构把脂肪粒挑出来,斩草除根。但是会这么做的男士估计不多。而且除去了原有的脂肪粒,并不代表新的不会长出来。

  长线预防:

  选择适合的眼霜,搭配正确涂抹方法

  你完全不应该拒绝质地滋润的眼霜(我真心觉得,男士产品中质地滋润到难以涂开的保养品真的不多),而是要改变你的保养手法。别再像做鬼脸那样用力地打圈按摩了,改用点按的方式,就能避免牵拉,给肌肤造成小伤口。

SK-II眼部护肤精华乳

SK-II眼部护肤精华乳 

  单品推荐:

  SK-II眼部护肤精华乳 590元/15g

  推荐理由:SK-II眼部护肤精华乳质地介乎于丰醇眼霜与轻薄啫喱之间,独家复方配合SK-II首创温感舒活眼部按摩法,有效促进眼部肌肤血液循环,提高眼部含氧量。更富含独家4倍浓缩Pitera精华,强化肌肤屏障,为娇嫩眼部肌肤提供一整天的全效呵护。

  正确认识脂肪粒的来历,及其危害,是男士护肤的先决条件,因此还在深受眼周脂肪粒危害的朋友,还不赶快试试上述的好办法,让你精神焕发。

    最新消息:《男士眼周脂肪粒去除法 让你精神百倍》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved