男士护肤60秒 完美的护肤体验

来源: YOKA男士网 2017-10-04 02:54:43

  原文标题:男士护肤60秒 完美的护肤体验--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  对于男士来说,虽然现在越来越重视护肤的体验,但是由于工作和生活节奏的不断加快,很难按照正确的护肤步骤去实现真正的护肤效果,这也导致了很多男士盲目的护肤,却始终无法取得满意的效果。因此,今天我们就来看看短时间的完美护肤体验。

男士护肤60秒

男士护肤60秒

  大多数的男人不愿意护肤,很大程度上是认为花大把的时间往脸上拍拍打打、涂涂抹抹的行为纯粹是浪费生命而且太不爷们。其实你错了,护肤也讲究争分夺秒,只需要耽误你不到60秒的时间哦!

  最近,台湾知名化妆师就透露道:“洗脸后的60秒很关键”。他说:“有没发觉,刚洗过的脸会特别白特别亮?这是因为肌肤在洗脸的过程里瞬间喝饱水,皮肤就像被吹起来的气球一样变透的缘故。所以洗脸后的60秒内要抓紧时间开始做保养,让水分第一时间内被保养品抓住不流失!而如果超过60秒才开始进行你的保养第一步,吸收力和保水力都会明显下降喔!”

  看来护肤也是件争分夺秒的事情,这个理论会不会令你对护肤稍有改观?赶紧行动起来吧,只需要耽误你不到60秒的时间哦!

彼得罗夫PTR轻柔磨砂啫喱

彼得罗夫PTR轻柔磨砂啫喱 

  彼得罗夫PTR轻柔磨砂啫喱 320元/250ml

  推荐理由:性质极其温和的植物磨砂啫喱。清洁的同时有效去除肌肤死皮细胞,溶解毛孔内污垢和多余油脂,有效对抗并预防黑头、白头和酒糟鼻。适合每天使用。

SK-II男士焕活护肤精华露

SK-II男士焕活护肤精华露

  SK-II男士焕活护肤精华露 990元/150ml

  推荐理由:SK-II推出的首款男士焕活护肤精华露,将焕活护肤精华露轻怕于洁肤后的面部,它富含高达90%以上的SK-II经典保湿成分Piter酵母精华,让肌肤一整天都保持水润不油腻,帮助肌肤达到健康状态。

  抛除烦人的护肤过程,在60秒中实现最完美的护肤体验,效果好又不浪费时间,这样的护肤过程,你难道还不心动。

    最新消息:《男士护肤60秒 完美的护肤体验》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved