三种类型黑眼圈 你中招了吗?

来源: YOKA男士网 2017-09-29 17:09:43

  原文标题:三种类型黑眼圈 你中招了吗?--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

 完败三种类型黑眼圈

完败三种类型黑眼圈

    眼部位置是全身血管的密集区,也是全身皮肤最薄弱的地方,一旦形成熊猫眼,就会大大影响整体气质。形成熊猫眼的原因有很多,清楚自己的黑圆圈类型才能对症下药。

完败三种类型黑眼圈

血管型黑眼圈

  血管型黑眼圈

  静脉回流不佳会造成血管型黑眼圈,睡眠不足、压力大、过敏性鼻炎都是引起的可能原因。解决血管型黑眼圈,最关键的是要保持良好的血液循环。首先要有充足的睡眠,并保持身心愉快;每天晚上可以用毛巾冷热交替敷在眼上,促进血液循环;在基础护肤之后可以使用含有左旋C或胜肽型提亮效果的眼霜,按摩眼周,淡化黑眼圈。

完败三种类型黑眼圈

色素型黑眼圈

  色素型黑眼圈

  色素型黑眼圈往往是遗传造型,就像天生黑皮肤的人一样,难以变白,但并不是无药可救。对付这种类型的黑眼圈,应该注意避免使用劣质护肤品,以免造成色素沉淀;不当的护肤方式也会加重色素堆积,应注意每日眼部的清洁,定期清除角质,并即时补充水分;使用带有排毒效果的眼霜,配合按摩代谢黑色素。此外,更要注意眼部的防晒,紫外线尤其容易加重眼部黑色素生成和堆积!

    最新消息:《三种类型黑眼圈 你中招了吗?》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved