What?中国男人配不上中国女人?男士面子急救术

来源: YOKA男士网 2017-09-29 13:21:37

  原文标题:What?中国男人配不上中国女人?男士面子急救术--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  面子急救术

What?中国男人配不上中国女人?男士面子急救术

    近期,一篇《中国男人配不上中国女人》的文章在网上热传,文章指出中国男人邋遢不爱干净,配不上现在与国际接轨的中国女性。虽然这篇文章存在片面之词,但是这也指出了中国男性改变形象的迫切性。改变形象,征服女人心,从“面子”开始。

面子急救术

What?中国男人配不上中国女人?男士面子急救术

  均匀肤色不要“脏”印象

  黑眼圈、色斑、嘴角色素沉积等都给肌肤带来“脏”印象,其实无论肤色偏黑或是偏白,均匀的肤色都会让你的脸看起来更干净、健康、有吸引力。白天外出时一定要注意避免紫外线的侵害,使用防晒霜,可以有效避免色斑的生成,此外更要记得涂抹均匀,避免局部晒黑,产生肤色不均匀的现象。而经常抽烟容易导致嘴周色素沉积,并且加速皮肤氧化,使得面部暗淡无光,熬夜和不良用眼习惯加深黑眼圈,因此除了日常的基础护肤,良好的生活习惯非常重要。

面子急救术

What?中国男人配不上中国女人?男士面子急救术

    最新消息:《What?中国男人配不上中国女人?男士面子急救术》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved