做好唇部护理 情人节为TA准备最柔软的唇

来源: YOKA男士网 2017-09-16 23:49:15

  原文标题:做好唇部护理 情人节为TA准备最柔软的唇--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

男人的唇部如何护理

男人的唇部如何护理

  唇部护理就是对嘴唇进行养护。要知道双唇是整个身体肌肤中最弱、最容易“衰老”的。而对于即将到来的情人节当然还要给她一个温柔火热的吻才够浪漫啦!一个唇部十分干燥,并且经常脱皮的你,她怎会喜欢呢?

  第一步:温柔去死皮

温柔去死皮

唇部护理之去死皮

  如果你的嘴唇已经十分干燥,并有死皮出现,你要怎样开始护唇第一步呢?很多男士都会暴力的用手撕掉它,实际上这只会对唇部肌肤造成二次伤害,严重的甚至会流血,并且会很痛,对心情有一定的影响。

  其实去死皮,只要在洗澡过后,或者清洁面部肌肤后,用温热的毛巾敷在干燥的唇部肌肤上,5分钟后用棉签轻轻沾下脱落的死皮即可,然后再涂上润唇膏,第二天唇部的干燥情况就会好很多。

  第二步:适当涂抹护唇膏

适当涂抹护唇膏

唇部护理之润唇膏的必要性

  男士一定不要认为润唇膏是很娘炮的东西,它能在任何恶劣的环境下保护你的唇部,不被紫外线和狂风以及冷空气攻击,防御值绝对是100+。所以男士们准备一只炫酷的男士润唇膏,才是首选和关键。

  不过在这里需要提醒男士们的是,使用润唇膏也不要一天涂抹很多次,因为我们的唇部肌肤是没有汗腺的,如果一直处于被润唇膏保护的情况下,很容易出现无法呼吸的情况,一天适当涂抹三到四次即可。

  第三步:补充维生素A

补充维生素A

唇部护理之补充维生素A

  内补当然也重要,补充适量的维生素A可以从内补缓解唇部干裂的状况,多食用胡萝卜和各种蔬菜,都可以为身体补充维生素A,如果你认为记住这些蔬菜也很麻烦,那么就到药店购买维生素吧,简单又直接!

  第四步:多喝水

多喝水

唇部护理之补水是关键

  为身体补充水分是最关键的,人体补充水分的途径有三种来源,饮用水占其中的50%,食物中的水分占40%,体内代谢产生的水分则有10%。显而易见我们最直接补充水分的途径就是饮用水,男士们为了更完美的唇部肌肤健康,平时保证八杯水就够用了,但是碳酸饮料和一众酒品可不行哦!

  还有就是多喝水可以有效的防治或者抑制口臭,因为身体缺水,进而形成口臭!有的人可能不知道自己为何无缘无故的有口臭!所以要防止口臭,不止是刷牙漱口,而且还要有充足的饮水!

    最新消息:《做好唇部护理 情人节为TA准备最柔软的唇》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved