做好眼部肌肤护理 保护好心灵的窗户

来源: YOKA男士网 2017-09-14 01:57:59

  原文标题:做好眼部肌肤护理 保护好心灵的窗户--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  就算是男人眼睛周围的皮肤也同样特别的柔细纤薄,而恰恰每天的护肤过程中你总会忽视对眼部的保养,不想做不老男人,那是时候进行正确的眼部护养了。

搭配眼部按摩

搭配眼部按摩

  对眼部进行按摩能够起到促进血压循环、改善浮肿的效果。除了可以用手指进行提拉按摩的动作,也可以利用眼部产品所搭配按摩工具来完成,一劳永逸的办法是选择滚珠类型的眼霜来辅助按摩。

升温护理加强效果

升温护理加强效果

  皮肤表面的温度升高,能更好地促进护肤品中的营养成分吸收,眼部皮肤也是如此,在每次涂完眼霜后,你可以摩擦双手,使手指的温度升高,然后用指腹轻轻覆盖在眼部,再提拉下眼睑。

精准眼霜的用量

精准眼霜的用量

  眼霜的用量很有讲究,多了会引起脂肪粒,少了则不会发挥应有功效,通常一次使用的量为2粒绿豆大小。很多眼霜都会附赠有挑棒或挖勺,一方面它可以避免手指频繁接触眼霜,带入细菌。另一方面,挖勺的容量恰好是每次合适的用量。

定期密集护理

定期密集护理  

  眼膜的功效更着重在“ 集中护理”和“短时间急救”。敷眼膜的过程可以为眼部补充缺失的水分和营养,保证眼周皮肤的含水量,在短时间内有效缓解眼部干燥、细纹和黑眼圈的现象。

用滚珠来按摩

用滚珠来按摩

  带有金属滚珠设计的眼霜能够在涂抹时轻轻按摩眼周皮肤,帮助代谢水肿,冰凉的触感也能缓解因为循环不畅引起的浮肿。

    最新消息:《做好眼部肌肤护理 保护好心灵的窗户》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved