《康熙》男子缩鼻手术太过分 睡觉无法呼吸

来源: YOKA男士网 2017-09-13 15:15:48

  原文标题:《康熙》男子缩鼻手术太过分 睡觉无法呼吸--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  就算是整容失败的案例层出不从,爱美的人士依旧前仆后继。最近《康熙来了》整形系列最新一期,一男子缩鼻手术太过分,致手指完全无法伸进鼻孔,晚上更是无法呼吸。

男子整容缩鼻

《康熙》男子整容缩鼻太极端

  他的鼻子是拿自己身上的肋骨制作,剩下的部分仍旧放回去,被主持人笑称“可以熬大骨”。

男子整容缩鼻

男子整容缩鼻后无法呼吸

  他指出由于不满意自己的鼻子太大,所以把鼻子旁边剪开,再缝进去,因为缝得比较小,连手指都放不进去。两边加起来差不多两寸。晚上就不行了。因为有时晚上呼吸得比较辛苦,所以我会开着嘴巴。

  他同时表示自己平时是鼻子用水洗,因为原来鼻子比较厚,会阻碍呼吸。

男子整容缩鼻

男子整容缩鼻

  当然,其实这种极端的整形方法是不支持的。每个人鼻子都是不一样的,若是硬要按照明星的一些鼻子来整,最后比例失调会非常奇怪。

台湾薛医生

  由于鼻子太小 无法清理鼻腔

  台湾的薛医生指出:在美学上,譬如三庭五眼。就是鼻子的宽度跟脸的宽度是一比五,但是很多人拿比例尺来量,变得是说很多人颧骨很宽的,可是她拿林志玲的鼻子来说。她像要做成林志玲那样的鼻子。变成鼻翼就很窄。很多做完之后她连挖鼻孔都不行。很多来到门诊的时候,事实上鼻屎都在里面一大堆。拉出来是一坨的。

  先天没有完美鼻型的人虽然通过手术实现美丽鼻子的梦想。但是事实上不是每个人都事实上不是每个人那样子比例的鼻型,要考虑到说是不是在日常生活中适合自己的用途。

    最新消息:《《康熙》男子缩鼻手术太过分 睡觉无法呼吸》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved