周末熬夜肌肤倦容不请自来 该如何应对肌肤“缺氧”

来源: YOKA男士网 2017-09-13 11:27:55

  原文标题:周末熬夜肌肤倦容不请自来 该如何应对肌肤“缺氧”--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  熬夜对肌肤伤害很大,但是很多人却明知故犯。特别是周末狂欢熬夜后,肌肤倦容总是不请自来。尤其是25岁后,皮肤的机能更是以每年1%~2%的速度持续衰退,因此除非万不得已,最好还是少熬夜。还有下面的对策你得看看了。

肌肤现状

  肌肤现状

  肌肤倦容的原因实在太多,防晒不够,角质层无法正常代谢,或者是胶原蛋白开始糖化,但对于刚刚结束假期的肌肤来说,细胞缺氧才是问题的关键。连续的熬夜令血液中携带了过多的废气,缺少新鲜的氧气就会令肌肤呈现暗红色,一旦接触外界光线的照射,就会显得满脸倦容。

肌肤倦容对策

  肌肤倦容对策

  按摩配合相应的产品可以加速血液的循环,同时你也可以尝试使用帮助细胞携带氧气的成分,藉由护肤品改善循环问题,让脸色较为红润。而对于应急的男士来说,可以将亮肤类按摩霜取代面膜,一方面透过按摩将美白成分送进肌肤,另一方面还可借着其中的精油成分,舒缓疲惫肤况,有助后续护肤品的吸收。

  护肤产品推荐:

雅诗兰黛鲜亮焕采精粹油

  雅诗兰黛鲜亮焕采精粹油

  产品介绍:滴滴矜贵,浓缩精纯的抗氧精粹油,不可思议的水般轻盈质地,富含红石榴果莓复合精粹。集中抗氧,透彻排浊,将积聚的自由基与浊质一扫而空,重拾肌肤内在的健康光采,肌肤由内醒来,愈养愈鲜活。丰沛维生素与矿物质,伴随指尖按摩深沁肌底,注入抗氧排浊能量,鲜活、气色、亮采,一饮而尽!

雅诗兰黛特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)

  雅诗兰黛特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶)

  产品介绍:全新第6代修护精华,先净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力。肌肤深透滋润,日益平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......见证10大年轻真相*。

Dior Homme迪奥·桀傲活力再生精华液

  Dior Homme迪奥·桀傲活力再生精华液

  产品介绍:Dior迪奥首款完美融合紧肤及控油双重功效的活力再生护肤品。Dior迪奥提倡事半功倍的护肤程序,因为最伟大的技艺往往以最简约的形式呈现。Dior迪奥桀骜活力再生精华液结合紧肤和控油双重功效,提供完整护肤产品,满足当代桀骜男士所有护肤需求。

碧欧泉男士清爽活力精华露

  碧欧泉男士清爽活力精华露

  产品介绍:滋润醒肤,皮肤活力立刻恢复。好玩独特包装,简便好玩的拧盖设计,波的一声好像打开了一罐子红色能量瓶,即刻涂抹,倦容不见,立现神采。轻薄乳液质地,皮肤吸收速度提高2倍,清爽毫不油腻 早、晚皆可。于每日洁面和爽肤后,挤珍珠颗粒大小,点面部5点延皮肤纹理由内向外均匀推开。 轻薄质地更推荐适合早上或者夏天使用。

    最新消息:《周末熬夜肌肤倦容不请自来 该如何应对肌肤“缺氧”》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved