蔡康永护肤妙招 抵抗岁月侵蚀

来源: YOKA男士网 2017-07-17 23:48:08

  原文标题:蔡康永护肤妙招 抵抗岁月侵蚀--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  当我们在电视前看蔡康永时,总能感觉时间在他的身上,似乎失去了原来的魔力。进入演艺圈这么多年,蔡康永一直保持着良好的面容,而这些都要取决于他的一些护理妙招,今天我们就去看看蔡康永的护理小诀窍,让时间在我们身上也失去魔力。

眼睛保养不能忽视

眼睛保养不能忽视

  一、眼睛保养不能忽视

  蔡康永在节目上这样说,很多男人在护肤的时候都会忽略眼睛,其实眼睛才是我们最要重视的一个部位,所以眼睛的保养尤为重要,蔡康永的眼睛保养技巧是:晚上不要喝太多水,晚餐不要吃重口味,否则容易造成眼部浮肿,形成重重的眼袋,如果眼袋与黑眼圈都很严重的话,可以经常为眼部按摩,加速眼部血液循环,可以有效去除黑眼圈和眼袋。

早餐清淡饮食为好

早餐清淡饮食为好

  二、早餐清淡饮食为好

  已经51岁的蔡康永皮肤看上去相当好,被问及他的保养技巧时,蔡康永透露他很重视饮食健康,特别是每天的第一餐是最重要的,他强调自己平常饮食比较清淡,尽量少喝酒,多吃青菜,经常喝,但汤一定不能放味精,只有这样皮肤才会保养得好。

多做运动出汗排毒

多做运动出汗排毒

  三、多做运动出汗排毒

  蔡康永曾说过,“他平常不录节目的时候很喜欢做有氧运动,例如跑步、打篮球等,出一身汗后,皮肤的毒素自然就出来了,新陈代谢也会更好。

  声称既不用护肤品,也不去美容院做美容的蔡康永,原来他还有一道独家的美容护肤方法,方法很简单,按个人用量准备柠檬,先将柠檬榨汁,然后用压缩面膜吸收汁液敷在脸上,5分钟之后,用冰冻的清水清洗脸部,皮肤会变得又白又嫩嫩哦,而且蔡康永还说这种护肤的方法花费不多,但是效果却比得上那些名牌的化妆品呢。

  看了蔡康永的护肤诀窍,你是不是发现了,其实护理并不是一件难事,关键还是在于你自己舍得花心思。学学蔡康永的护理妙招,试着对抗岁月的侵蚀吧。

    最新消息:《蔡康永护肤妙招 抵抗岁月侵蚀》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved