眼部护理不打折 看清血型再出招

来源: YOKA男士网 2017-07-07 12:02:54

  原文标题:眼部护理不打折 看清血型再出招--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  你知道每个人的肌肤问题不同,但是你知道肌肤状况还跟血型有关吗?因为血型不同,所以自身的身体状况也有差异,那么不同血型如何正确守护双眼,拥有一双桃花眼?

眼部护理不打折 看清血型再出招

  A型血——黑眼圈

  A型血的兄弟非常容易出现失眠或熬夜的状况,所以黑眼圈较为严重。尝试慢慢每天把自己的睡眠时间提前一些,让生物钟渐渐适应早睡早起。实在睡不着,也可以多吃些类似红枣、蜂蜜或 牛奶 之类促进睡眠的食物,睡前做个眼膜也会很有好处。

眼部护理不打折 看清血型再出招

  B型血——眼部浮肿

  B型血的兄弟睡眠质量非常好,在冬天也往往是早睡一族。所以,基本不会有黑眼圈出现,但是睡得多了,极容易产生浮肿。推荐吃一些利尿的食品,比如:红小豆、苦瓜等。早晚坚持使用紧致 眼霜 也是个不错的选择。

眼部护理不打折 看清血型再出招

  单品推荐:碧欧泉男士新升级橄榄青春眼霜 520元/15ml

  推荐理由:蕴含橄榄叶萃取精华、蓝绿螺旋海藻萃取、湖生红球藻萃取等多种天 然植物萃取,在有效加强胶原蛋白分泌的同时为肌肤提供超强抗氧能力,8倍于碧欧泉男士老配方,100倍强于维他命E,提供超强12小时保护。

    最新消息:《眼部护理不打折 看清血型再出招》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,