做个简约男士 五大护肤产品踢出你的购买清单

来源: YOKA男士网 2017-06-19 16:02:48

  原文标题:做个简约男士 五大护肤产品踢出你的购买清单--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  男士护肤现在越来越受到男人们的重视,男士护肤与女士不同,男士追求简约,男士讲究品味。现在全很多护肤品公司为了销量,都试图说服男性消费者“从头到脚,也就是身体的每个部位都采用不同的乳霜”。但是对于一个不那么“精致”的男人而言,你或许喜欢更简单一点的护肤选择。

  做个简约男士 这五大护肤产品请踢出你的购买清单

有些面部保湿产品可以用在其他部位

有些面部保湿产品可以用在其他部位

  1、用在脸上的护肤产品对于颈部和胸腹部同样适用!省事!如果你有很好的面部保湿产品,并带有抗老化效果,那么每天早晚也把它用在你下巴以下的部位吧。

  2、抗老化的防护是一回事,但是尝试逆转时光的印记就是另一回事了。只有2-5%的已经产生细纹皱纹的人表示,通过使用非处方抗老化产品后,看到了非常细微的改善。如果要让已有的细纹皱纹有明显改善,就只能通过手术方法或用维甲酸这类处方药物了。

贵的护肤品不一定很好

贵的护肤品不一定很好

  3、对于护肤而言,贵并不代表效果会更好。懂了不?通常那些花哨的产品中加入了听上去很时髦的成分,这些成分可能会导致过敏反应,或者说这些成分多过你皮肤的实际需要。就拿维他命来打比方,如果你身体健康,那你每天摄入的维他命是充足的,你无需每天补充成千上万个单位的维他命D。

  4、那些市场营销策略里说的你身体的每个部位都需要用不同的乳霜。千万别上当!好的身体乳霜可以用在身体的各个部位。任何针对特殊部位使用的乳液都是没必要的。试试那些不到4美金的NIVEA乳霜,它对于干燥的手部、腿部、肘部和脚部都同样有效。

精华乳能够锁住营养成分

精华乳能够锁住营养成分

  5、就日常使用而言,没必要。基本可以理解为“单独使用补水精华乳起不了什么作用”。在全套护理程序过后,精华乳能够锁住营养成分,所以它最好被用来作为最后一步。但是如果你的皮肤如果经常有过敏反应,那么使用精华乳可以对皮肤起到舒缓作用。

    最新消息:《做个简约男士 五大护肤产品踢出你的购买清单》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved