男性油性皮肤怎么护理 这几招帮你解决皮肤出油问题

来源: YOKA男士网 2017-06-11 04:05:56

  原文标题:男性油性皮肤怎么护理 这几招帮你解决皮肤出油问题--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  夏季的时候天气炎热,每天出汗都是不可避免的。只是对于油性皮肤的男性来说,出汗会让面部变的更加油腻,这该怎么办呢?其实,这几招就可以轻松帮你搞定皮肤出油问题。

男性油性皮肤该怎么护理

男性油性皮肤该怎么护理

  选择一款合适的爽肤水,使用化妆棉轻轻擦拭易出油的部位,最好少量多次。然后每周选择一到两天敷下面膜,这样才能起到收缩毛孔的作用。

  油性皮肤由于油脂分泌较多而且毛孔粗大,因此主要从洁面以及收缩毛孔两个方面进行基础护理,只有做到这两点才能尽可能解决粉刺,青春痘等炎症。

  洗脸后即使不涂抹任何保湿产品也不会感到干,但是一段时间之后又会油光满面。所以我们在选择洗面奶时,一是最好使用温盐水洗脸,而是温水洗脸,冷水清洁。

  油性皮肤的基础护理应该是把重点放在保湿上,可以选用含油较少的乳液,若是为了防止油光而完全不使用含有的产品,可能会导致缺水性油性皮肤。

  洗掉油光似乎很容易,但真的洗对了吗?很多时候,脸上出油最多的人,恰好是洗脸最勤快的、最彻底的那个,只有摆脱这些误区,用正确的方法洗脸,油光才乖乖退兵。

  听到水油平衡这个词,可能很多男性都会觉得太专业了。其实,做到水油平衡一点都不难,只要选对了每日使用的控油乳液就可以搞定了。

  男性肌肤出油,影响男人的面子不说,还会让男人的形象大打折扣。所以说,在这个炎炎的夏日,解决男性皮肤出油问题,刻不容缓。

    最新消息:《男性油性皮肤怎么护理 这几招帮你解决皮肤出油问题》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved