男人口服避孕药有哪些 小心吃错了无法授精

来源: 新浪网 2016-07-04 09:48:39

  以前我们只知道有女性口服避孕药,现在为了转移女性的痛苦,市面上已经有男性口服避孕药。但是对于这种药,很多男性朋友还不太了解,它到底是什么呢?有哪些类型呢?

360截图20160704094725454.jpg  

  男性口服避孕药1:黄体生成素释放激素
 
  产生抑制素,导致睾酮含量降低,使精子生成受阻;抗精子发生药中国中药专家们试图用中药避孕。
 
  抑制射精药物受体阻滞剂,如酚苄明、酚安拉明、妥拉苏林能阻断副睾及输精管的收缩,使射精受阻而不育。物理方法包括使用避孕套和实施输精管结扎术等。此外睾丸通过加温、激光照射亦可抑制生殖细胞的生精作用。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved