【潮男】美容“教主”牛尔 独门饮食秘籍

来源: YOKA男士网 2016-01-30 08:05:55

  原文标题:【潮男】美容“教主”牛尔 独门饮食秘籍--来源:YOKA男士网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

美容“教主”牛尔 独门饮食秘籍

最近,微博上的各路人马突然不约而同地守候在电视机前,只为了追看一部系列纪录片《舌尖上的中国》。这部片子制作精细而质朴,弥漫着浓浓人情味,豆瓣上评分高达9.6。在被食品安全问题搅得心烦意乱,常以快餐果腹的现代生活里,人们不知不觉重新开始审视食物之美。

食物不仅是我们的生存必需品,它与美貌也有着与生俱来的关联。美丽真地可以吃出来吗?“美容教主”牛尔的回答是“当然可以”。古有慈禧太后喜食燕窝、雪耳、人参,今有美容达人自制各种食物面膜⋯⋯当今最流行的美容趋势“Nutricosmetics”即借由美容补给品来达到美容的效果。该趋势盛行欧美,一年市场销售额便可达25亿美金,在国内也日渐风行,比如胶原蛋白饮品越卖越好。吃是一种内部调理,它所产生的效果也许不会立竿见影,不会让你小眼变大眼,但却比涂抹化妆品来得更加根深蒂固,皮肤从根本上越变越好。

“Nutricosmetics”是否真的有效呢?牛尔老师的回答不是绝对的。他认为如果你的饮食结构本身已经很均衡,懂得注重多吃天然食材,一天五蔬果,肉鱼豆蛋奶,什么都不缺,也就不需要再吃这类补给美容品了。但是,现代都市人的生活节奏快,饮食往往很不均衡,尤其上班族常以快餐和油腻食物为主食,补给美容品这时候倒是有可能派上用场。

吃是一种内部调理,它所产生的效果也许不会立竿见影,不会让你小眼变大眼,但却比涂抹化妆品来得更加根深蒂固,皮肤从根本上越变越好。

牛尔

简介

在中国大陆,网迷们称牛尔为台湾美容界教父;在台湾,人人称他做:美容教主。『牛尔』这个名字,曾荣登yahoo奇摩票选2006年10大购物品牌第5名,甚至超越SONY、Burberry、adidas、Apple(i-pod)、Tiffany &co.等知名国际大品牌;2008、2009年,获得上亿名大陆网友支持与青睐,荣获搜狐网“最佳美容杰出贡献奖”殊荣。并且创立了“牛尔娜露可NARUKO”品牌...查看详情

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved