睡姿影响男士性功能 仰卧睡最佳

来源: 妆点网 2015-06-08 09:52:49

  夜幕降临时,很多家庭都已经安然入睡,看看大家男人们的睡姿,你会发现可以说是千奇百怪,有趴着睡的、左侧睡的、右侧睡的。实际上,最近一项研究结果显示,男性如果小弟弟“罢工”了,可能是错误的睡姿惹的祸。

睡姿影响男士性功能 仰卧睡最佳

    俯卧

    不仅压迫内脏,导致呼吸不畅,久之损害内脏功能,更会压迫生殖系统。阴茎受到压迫,阻碍血液循环,容易造成频繁遗精,使男性出现头晕、乏力等症状,影响正常的工作和生活;阴囊受到压迫,热力不能有效散去,会使阴囊温度升高,对睾丸的生精功能产生不良影响,降低男性生育能力。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved