每逢佳节胖三斤!年后如何秒杀你的脂肪

来源: 网易娱乐 2015-03-11 17:02:39

  “每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤;减肥拼命小半年,未到功成又过年;人瘦穿啥都百搭,人胖穿啥都白搭。”这个春节假期已经结束,你,月半了吗?

 

    春节聚餐的菜肴多以鸡、鸭、鱼、肉、虾、蟹等高蛋白、高脂肪、高热量的食品为主,而杂粮、蔬菜和水果摄入相对较少,加上频繁的举杯畅饮,常常容易出现身体不适或体重剧增。节后要避免高糖、高盐、高热量、高油食物,选用新鲜、天然、原味的食品作为节后餐。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved