妆点首页 > 趣闻 > 健康保养 > 护肤 > 正文

男士护肤有一套 自信满满做男神

来源: FACE妆点网 2017-03-10 16:27:00

  现今除了女人爱美外,男人也是美起来了。或许以前的男士是有爱美之心却无爱美之胆,害怕被称为“娘娘腔”,只能想而不能做。如今时尚潮流的主题已经更改为了“护肤”再也不是女人的专利,男士也逐渐开始注意自己的形象了。

 

    针对男士肤质特点而研制的护理产品也愈加丰富起来,已经发展成了一种刚性需求,那男人现在就再也不用为护肤问题而纠结了,选对护肤品自己更有面子,也会越来越自信。那么男士护肤的正确步骤有哪些呢?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved