花臂和夏天最般配 快释放你文艺又性感的荷尔蒙

来源: 中国网 2017-08-02 17:08:10

  夏天就要结束,很多男生女生秀了一夏天的纹身。不同的位置,不同的图案,放在不同性格不同气质的人上,搭配不同造型,有些很文艺。

QQ截图20170802170714.jpg

    不过纹身这事,一直都存在很多的争议和禁忌。小到我天朝多数父母认为纹身的孩子都是叛逆的,看上去“不良”的,所以编辑身边很多妹子,包括男生,都是背着父母偷偷纹的。

    大到纹身有一种严肃的宗教意义,像基督教中是禁止纹身的;伊斯兰教认为这是种自残的行为,甚至是有罪的;而印度教纹身一方面为了辟邪,也为了提高自己的颜值,也能区分出某些部族和种族群体。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved