何止娱乐圈有嘻哈 顶个辫子头你也是狂拽炫酷的Rapper

来源: 凤凰网 2017-08-02 16:43:35

  导读:《中国有嘻哈》“放荡不羁”的Rapper们如今成了新一代的时尚偶像。平常人顶个辫子头你也是狂拽炫酷的Rapper。

QQ截图20170802164333.jpg

    今年有一个网综火得猝不及防,它就是《中国有嘻哈》,尽管里面不乏吴亦凡、潘玮柏、张震岳这样的男神,但他刷屏的不是明星,而是一个个“放荡不羁”的Rapper们,如今也成了新一代的时尚偶像。rap歌词里的人生大道理你或许不懂,但是他们那一头狂拽炫酷的发型你却可以尝试。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved