男士正装搭配技巧

来源: FACE妆点网 2017-03-11 15:55:36

  搭配衣服要根据环境来穿,上班时穿衬衫搭配西裤,比较正规;和朋友出去玩穿休闲装或者运动装…… 在男士服装搭配之道中,简单永远讨好,干净利索的男士总是比较养眼的。

 

    毕竟追求标新立异的人只是少数,在职场我们就得符合大多数人的眼光,在私底下就可以随心所欲了。看看下面总结的职场男士应注意的穿衣原则。

    方法/步骤

    一、 颜色知识 记住三种颜色:白色、黑色、米色 这三种颜色被称为“百搭色”。也就是说他们和任意的颜色搭配都是合理的,因此购买服饰的时候如果不知道什么颜色好,那么着种颜色将不会出错。还有男士正装的色彩应该是深色系的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved