时尚无大事 影帝男神登封面 姜文穿阿玛尼定制款

来源: YOKA男士网 2016-12-16 22:08:21

  



  娶到“心中女神”金•卡戴珊(Kim Kardashian),还生下了迷你女神“小西北”,坎爷”坎耶•韦斯特(Kanye West)可谓是春风得意!然而即使是结婚时,

  娶到“心中女神”金•卡戴珊(Kim Kardashian),还生下了迷你女神“小西北”,坎爷”坎耶•韦斯特(Kanye West)可谓是春风得意!然而即使是结婚时,他依旧一副“老子被欠了好多钱”般的面瘫表情,真有些“嘻哈界的贝嫂”的味道。

  大喜日子里,依然要摆出一副酷炫狂摆拽的表情,感觉坎爷也憋得挺辛苦的!要说这“拍照从来面瘫”的怪病从何而起,源头还是因为坎爷丢不开的嘻哈偶像包袱!话说回来也对,五大三粗的嘻哈明星们咧嘴一笑确实会气场秒失,还会有被讽刺为“傻大个”的风险,看来坎爷这“面瘫病”也是有苦衷的!坎爷脸上黑面、心里却在甜笑的“面瘫时刻”。

  一扭成名还记得那个不甘在电视直播中当背景而成功抢镜的妖娆魅惑骚年吗?他叫Brendan Jordan。妖孽抢镜之后,他就红了,Instagram粉丝暴涨,上了电视节目,被偶像Lady Gaga关注了,现在又成为American Apparel 童装广告的最新model。

  看来想出名你就得随时做好准备。刘玲豪华生日宴上惊现“合影帝”。盛宴上星光熠熠,王菲、钟楚红、张学友等一众重量级嘉宾悉数到场贺寿。当天盛宴上出现了一枚“合影帝”,Po出多张派对内部照片!

  这枚十分扎眼的“和影帝”名叫张帅,是一名造型师,当晚他总共Po出九张合影照,“捕获”了刘嘉玲、梁朝伟、王菲、林青霞、张学友等一众大咖,战绩喜人。

  韩国艺人G-DRAGON与TAE-YANG,身穿SAINT LAURENT 2015春夏男装,亮相于香港举办的MAMA音乐盛典。闰土演绎的SAINT LAURENT豹纹曾让世人感到发指,但一向把SAINT LAURENT穿得风生水起的G-DRAGON,还是以自己的范儿力挽狂澜证明:马要好鞍,衣要看脸。所以鲁迅从来也没说过,闰土是美少男……

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved