想当魅力男神请让这些单品滚粗你衣橱

来源: YOKA男士网 2016-12-09 21:08:40

  穿着搭配是一门学问。如果想当一枚魅力男神,不妨让这些OUT单品滚粗你衣橱。

想当魅力男神请让这些单品滚粗你衣橱

NO 1:广告标语T

每个人都会有这样几件广告T,办银行卡送的、公司团建发的、老妈不知哪里搜罗来的......家里睡觉穿穿就可以了,就算买菜人大爷的确良衬衫套背心还比你讲究。

想当魅力男神请让这些单品滚粗你衣橱

虽说男装在T台上已经难辨雌雄,但生活中追求简洁高质永远不会落伍;一件干净的T即使搭配正装也丝毫不胆怯,这也是都市新贵们的首选搭配组合。

诚然这是一个需要有态度有观点的年代,标语T恤是一个发声的好单品,它宣扬你的态度、信仰与幽默感,但是单品选择一定要注意区分广告衫,走低调路线的可以选择黑白色单品,觉得标语太过随性,那就用正装来冲淡随性感。本身就是型男不妨用把涂鸦和标语结合起来打造自己的时尚态度。

想当魅力男神请让这些单品滚粗你衣橱

NO 2:拖地喇叭裤

牛仔裤总是占据着流行热榜中的前几位,无论春夏秋冬都是每个人衣橱中的必备品。它经历了几十个年头仍旧经久不衰,但是这种停留在上世纪的拖地喇叭裤让它静静躺在老豆衣橱里就好,它会神奇的让你本身就不怎么样的比例转移成五五分、六四分,当然想去德克萨斯牧场挤牛奶或是骑马上班的请随意。

想当魅力男神请让这些单品滚粗你衣橱

羡慕别人的大长腿吗?想要视觉打造出好比例完全不是问题,只要小小的障眼法,比如塑腿的绝对单品之九分裤!玩一下视觉遮盖术不仅能够显高,而且能够轻松隐匿各种腿型弊病。例如大腿粗壮的建议选择慵懒随性的宽松锥形裤;O型腿、X型腿紧身裤就别想了,直筒裤才是你的救星。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读