时尚界无雾霾 拨开迷蒙寻找那一抹蓝

来源: 2014-10-25 01:01:08

    色彩的运用是时尚界永恒不变的话题,品牌不断的开拓新的色彩运用,使得服装可以千变万化;对于男装,高饱和度的色彩运用争议很大,不会有男人选择一身中国红出门,那会看起来像个移动广告,类似这样色彩的选择在男人一年的生活中也不会超过10次;2014年大地色可谓是大放异彩,被各大品牌大量运用,这代表着时尚界与环保有着密切的联系

  色彩的运用是时尚界永恒不变的话题,品牌不断的开拓新的色彩运用,使得服装可以千变万化;对于男装,高饱和度的色彩运用争议很大,不会有男人选择一身中国红出门,那会看起来像个移动广告,类似这样色彩的选择在男人一年的生活中也不会超过10次;2014年大地色可谓是大放异彩,被各大品牌大量运用,这代表着时尚界与环保有着密切的联系,受到了各界的好评。

  蓝色运用在服装上历史悠久,最开始的时候蓝色的运用比较单一,也不太被追捧,直到宝蓝色的出现,闪亮了各界的眼球,接着又出现了电光蓝,这种有着时代感的变化一直展示着时尚的发展史;时尚界从来都没有雾霾,大家都努力着带给人们最绚丽的色彩和最精彩的设计,偶尔的迷蒙也是要有人拨开,发现那一道亮眼的蓝色。

时尚界无雾霾 拨开迷蒙寻找那一道蓝

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved