PETER LINDBERGH携手施华洛世奇举办个人作品全球巡展

来源: 七丽女性网 2018-09-18 14:02:12

  皮特•林德伯格(Peter Lindbergh)的个人作品全球巡回展“时尚摄影的不同视角(A Different Vision on Fashion Photography) ”已在鹿特丹康索现代艺术中心(Kunsthal Rotterdam)拉开帷幕。

蒂芙尼联手大象危机基金为终结象牙危机启动全球宣传活动

  #KnotOnMyPlanet对大象的一项关键特征——出色的记忆力表示敬意。我们总是说“大象永不忘记”,但同时我们似乎已经淡忘了它们:人类为掠夺象牙不择手段,每年有2万至3万头大象被捕杀。这项活动旨在唤醒人们对大象的关注,并为大象危机基金(ECF)捐款,并将自己所打的结在社交媒体上以#KnotOnMyPlanet的标签发布。

蒂芙尼联手大象危机基金为终结象牙危机启动全球宣传活动

  大象保护组织(Save the Elephants)的创始人伊恩•道格拉斯•汉密尔顿(Iain DouglasHamilton)表示:“我们在短短3年时间里,因非法象牙贸易而失去了10万头非洲大象。这个严峻问题不是任何单一组织能够解决的,因此我们创办了大象危机基金,以资助全球最高效的组织开展最紧急的项目。在我为大象保护事业努力的50年中,大象危机基金(ECF)是一个能够最为有效地保护大象的机构。”

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved