PETER LINDBERGH携手施华洛世奇举办个人作品全球巡展

来源: 七丽女性网 2018-09-18 14:02:12

  皮特•林德伯格(Peter Lindbergh)的个人作品全球巡回展“时尚摄影的不同视角(A Different Vision on Fashion Photography) ”已在鹿特丹康索现代艺术中心(Kunsthal Rotterdam)拉开帷幕。

2

  策展人Thierry-Maxime Loriot解释道:“此次展览要传递的,就是我们这个时代最具有想象力和时尚触觉的摄影师的独特美学理念。这个展览不仅仅是给时尚界和艺术界精英的美学盛宴,更是一种对创造力,先锋精神的褒奖与赞美。它传递着关于我们每个人的个体性,关于美学,关于年龄歧视以及关于人性的重要态度及立场。”

2

  谈到施华洛世奇在本次展览中起到的重要作用,他说:“林德伯格对大众品味的把握就体现在他与施华洛世奇的紧密合作中。施华洛世奇一直慷慨的支持着林德伯格的创作,他们坚持一致的人文价值观。一个世纪以来,施华洛世奇一直是行业内的革新者。荷兰建筑师梅卡诺用这一颗颗独一无二的施华洛世奇元素为展览装饰布景,这些琳琅满目的水晶元素也存在于林德伯格不朽的摄影作品中。这一切都证明,施华洛世奇是行业中顶级设计师在设计珠宝配饰时的首选品牌。”

  

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved