PETER LINDBERGH携手施华洛世奇举办个人作品全球巡展

来源: 七丽女性网 2018-09-18 14:02:12

  皮特•林德伯格(Peter Lindbergh)的个人作品全球巡回展“时尚摄影的不同视角(A Different Vision on Fashion Photography) ”已在鹿特丹康索现代艺术中心(Kunsthal Rotterdam)拉开帷幕。

1

  本次鹿特丹康索现代艺术中心的开幕展厅由世界知名的梅卡诺(Mecanoo)建筑师事务所设计,共分为九个单元,他们分别是:超模(Supermodels),设计师(Couturiers),潮流(Zeitgeist),舞动(Dance),未知(The Unknown),暗室(Darkroom),银幕(Silver Screen),符号(Icons)以及特别单元鹿特丹画廊(Rotterdam Gallery)。鹿特丹画廊是Vogue荷兰版10月刊封面主题摄影,主角是顶尖模特Lara Stone。皮特·林德伯格1991年执导的影片《模特,电影》也将在展会进行放映,影片中还包含与时尚界名流Grace Coddington、Nicole Kidman、 Mads Mikkelsen、Cindy Crawford以及 Nadja Auermann等人的访谈。

1

  众星闪耀

  展览将展出四张皮特·林德伯格为施华洛世奇拍摄的专题特写。未知(The Unknown)单元的廊道上有一条专门为他那套著名的外星服饰而设计的展台,展台上满是光亮璀璨的施华洛世奇元素,整个展厅都充斥着一种来自未知境地的神秘感。Helena Bonham Carter身着一条烧边镂空设计的Giles晚礼服惊艳出场,礼服上绣有精致华丽的施华洛世奇元素,更显奢华品味。当黑珍珠般的施华洛世奇元素点缀在那做工繁复的Jean Paul Gaultier紧身外套上,从远处走来的模特Milla Jovovitch看起来英气逼人,这便是美国艺术家Jenny Holzer为Vogue意大利版设计的系列造型之一。而当Milla Jovovitch再度出现时,她早已换上了一条Viktor & Rolf连裤长袜,长袜上密密麻麻的水晶如流水般淹没每一寸肌肤,足以让人头晕目眩。模特Shirley Mallmann身着一袭

  无尾Versace礼服配西裤的中性打扮同样赚足眼球,模糊了性别的边界;而一旁的Natalia Semanova则穿着施华洛世奇元素装点的迷你吊带裙,伶俐可爱,像极了一个小顽童。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved