那些创造了拍卖历史的珍宝们

来源: 七丽女性网 2018-09-14 12:06:59

  对于弥足珍贵的钻石每个人都想了解其价格,为众人对于世界上最贵的钻石价格还是保持常规的猎奇心理,究竟世界上最贵的钻石是哪一枚?当无法确定价值时或许咱们可以通过拍卖史上最贵最重的钻石来窥一窥钻戒价格,而这些在拍卖史上创造了历史的钻戒,看完后心都美醉了!

  

  

   那些创造了拍卖历史的珍宝们

  拍卖行史上最贵重的五枚彩钻

  这一枚Graff黄钻戒指,重达100.09克拉,最开始由于出价过低未能够成交,后来随着苏富比拍卖行宣布重新拍卖钻石,最重在2014年5月最终以1630万美元的天价成交,据苏富比拍卖行透露,这个价格已经打破了之前1400万美元的世界纪录,且拍卖行认为这个价格很“不错”,在此前,这颗钻石的预估价在1500-2500万美元之间。

   那些创造了拍卖历史的珍宝们

  2017年春拍4日晚在香港会展中心举行,其中备受瞩目的拍品“粉红之星”——重达59.60克拉椭圆形内部无暇艳彩粉红钻以约5.53亿港元(编者注:约合4.9亿元人民币)成交,刷新了全球钻石的拍卖纪录。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved