胆小勿进!盘点那些被“诅咒”的稀世珠宝

来源: 七丽女性网 2018-09-14 11:31:51

  你可知道历史上有些珠宝因为相传被诅咒,几百年来都让人感到毛骨悚然?

胆小勿进!盘点那些被“诅咒”的稀世珠宝

  你可知道历史上有些珠宝因为相传被诅咒,几百年来都让人感到毛骨悚然?

  光明之山、创始者之眼、图坦卡蒙的圣甲虫形珠宝、希望蓝钻石和珍珠泪,就是其中最著名的5件。那么,它们缘何被称为背负诅咒的珠宝的呢?

  01

  The Kōh-i Nūr光明之山

胆小勿进!盘点那些被“诅咒”的稀世珠宝

  “The Kōh-i Nūr”钻石在波斯语中的意思是“光明之山Mountain of Light”,整颗钻石重105克拉(约21.6克),曾经是世界名气最大的钻石。

  它曾经属于多个王朝,见证了历史洪流的变迁和多个王朝的覆灭,从印度古教文明(Hindu),波斯教文明(Persian),拉其普特人文明(Rajput),莫卧儿王朝,土耳其(Turkic),阿富汗(Afghan),锡克教(Sikh),直到英国统治者(British rulers)。

  他们把这颗钻石当作赢得战争的标志性象征和满足欲望的战利品,使它一次次的出现在历史变迁的舞台之上。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved