潘玮柏的鞋可比吴亦凡的贵多了 千万壕表更是闪瞎眼!

来源: 搜狐 2017-08-02 16:54:30

  潘玮柏最近可是虐我们虐得不轻!先是《中国有嘻哈》唱歌顺带晒晒400万的表;接着又在《我们相爱吧3》告白吴昕“我们可以正式交往嘛?”,考虑穷酸单身汪的感受吗?

6.jpg

    在学生时期就是潘帅的粉丝,1980年出生的他若真寻得真爱,也该祝福,只是买了太多贵的腕表和鞋子,能娶得起媳妇儿嘛?


    《中国有嘻哈》制作人公演,潘帅一首《Coming Home》燃爆全场,火了手上那只Richard Mille RM052颅骨陀飞轮腕表!

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved