卡西欧亮相2017巴塞尔国际钟表珠宝展

来源: 七丽女性网 2017-03-27 18:19:27

  3月23日至3月30日,2017巴塞尔国际钟表珠宝展在瑞士巴塞尔荣耀开启。自1917年发展至今,巴塞尔国际钟表珠宝展不仅是世界规模最大最重要的钟表珠宝博览会,也是整个钟表界的风向标,汇集全球顶级品牌与高端精英人群,展示当下高级制表的至高水平与行业最新趋势。

   CASIO卡西欧携卓越新作亮相展会,本次参展的主题是“CASIO CONNECTED(科技让世界触手可及)”。日本传统工艺打造出色品质,尖端科技结合摩登设计,带来更加便利的操作体验与众所瞩目的视觉体验。在开发腕表的过程中,卡西欧追求绝对精准,并开创了钟表业自动充电、自动调节、自动更新的“全自动领域”。高效的太阳能动力系统,实现卓越的能量管理,使其自动充电保证腕表稳定运行。6局电波、GPS卫星信号和智能手机连接相互结合的授时系统,无论身处何方,都能自动调节精准显示时间。而通过智能手机基于网页服务器获取的全球时间数据,还能够定期自动更新夏令时和时区设置。今年,卡西欧展厅以日本城堡为设计灵感来源,入口处巨大的液晶显示屏震撼且充满现代科技感。展会上,卡西欧主要展示G-SHOCK品牌高端系列MR-G、GPW新品,高端金属指针表OCEANUS品牌,以及EDIFICE、PRO TREK、BABY-G和SHEEN品牌。以“值得信赖、轻松而精准”的方式记录时间,卡西欧超越传统思维的极限,致力于腕表的大胆突破。

QQ图片20170324171532.png