男士必备单品 亮眼又时尚的大白鞋

来源: 妆点网 2015-05-27 13:30:06

  时节早已入夏,白色球鞋的行情着实看涨。本季,不置可否有很多不一样的白球鞋轰炸着我们的钱包,但是寻其踪迹我们还是会发现他们所“致敬”抑或“模仿”的本尊依然物美价廉的存在。

2345截图20130527132944.jpg

男士必备单品 亮眼又时尚的大白鞋

 

    无论你是谁,从事着什么样的行业,都会有一双甚至多双运动鞋。有的着重于搭配,有的着重于运动鞋本身的舒适。而如今的运动鞋也不再只是Adidas、Nike的天下,有很多国际时装设计师与运动品牌crossover,绞尽脑汁在球鞋上翻新,当然也包括最简约、最低调百搭的经典白球鞋。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved